Turnverein
Turnverein RIEM-DORNACH e.V.
Sport Pro Gesundheit

Mitglied werden ?

Sie möchten Mitglied werden oder sich das Programm genauer ansehen ?

Ganz einfach :

Kommen sie zu einer Schnupperstunde in Ihrer gewünschten Sportart vorbei.

Im Übungsplan finden Sie Zeiten und Orte der Trainingsstunden

Übungsplan.pdf

Melden Sie sich beim Übungsleiter als "Schnupperteilnehmer" an.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, daß Sie noch keinen Sportversicherungsschutz haben, solange Sie nicht Mitglied sind.

Ihr privater Unfall- und Krankenschutz greift natürlich immer.

Bitte statten Sie sich der Sportart entsprechend aus. Teilnehmer mit Straßenschuhen werden von den Übungsleitern leider zum Verlassen der Hallen aufgefordert ! Dies gilt auch für Begleitpersonen.

Bitte verwenden Sie nur hallengeeignete Schuhe, welche keinen farbingen Abrieb am Hallenboden verursachen.

Sollten Sie Interesse am Angebot haben, entnehmen sie die Mitgliedbeiträge bitte ebenfalls dem Übungsplan.

Nun brauchen Sie sich nur noch ein Antragsformular vom Übungsleiter geben lassen oder unter

Beitrittserklärung.pdf

herunterladen.

Geben Sie es einfach ausgefüllt bei der nächsten Stunde dem Übungsleiter.

Fertig !

Willkommen im Verein !

Weitere Informationen erhalten Sie beim jeweiligen Übungsleiter. Bei Fragen zur Abbuchung und Beitragszahlung wenden Sie sich bitte an unseren Kassier ( unter "Kontakt" zu finden )

Schmautz.eu