Anmeldung an unserem neuen Kursbuchungssystem

Liebe Mitglieder, liebe Nichtmitglieder,

zum Beginn des neuen Schuljahres haben wir die Anmeldung unseres Sportprogramms auf ein neues Kursbuchungssystem umgestellt. Eine Anmeldung zu den Stunden kann nur noch dort erfolgen.

Für interessierte Nichtmitglieder besteht dort auch die Möglichkeit sich in einer Warteliste einzutragen.

Sie gelangen mit Hilfe des folgenden Links auf das Kursbuchungssystem.

Einen Überblick über die angebotenen Stunden entnehmen Sie dem Übungsplan auf der Homepage.

Grundsätzlich beginnen unsere Stunden mit dem Schulstart ab 13.09.21. Beachten Sie, dass einige Stunden später starten.

ACHTUNG: Bitte melden Sie sich oder Ihre Kinder für die jeweilige Sportstunde nur an, wenn Sie auch wirklich regelmäßig kommen, da wir nur sehr begrenzte Plätze haben. Unsere Übungsleiter/Übungsleiterinnen führen in unserem neuen System Anwesenheitslisten. Wir behalten uns vor, den Platz neu zu vergeben, wenn Sie nicht regelmäßig teilnehmen. Leider mussten wir in der Vergangenheit feststellen, dass wir angemeldete Mitglieder gar nicht in den Stunden gesehen haben.

Von Mehrfachanmeldungen bitten wir in den Kinderturnstunden abzusehen. Sollten wir feststellen, dass Ihre Kinder in überfüllten Stunden mehrfach angemeldet sind, erhalten Sie trotz anfangs erfolgter Bestätigung an einem Kurs wieder eine Absage von uns. Wir wollen allen Mitgliedern zumindest die Teilnahme an einer Stunde ermöglichen.

Eine Teilnahme an unseren Stunden ist nur möglich, wenn Sie auch eine Bestätigung an unserem Kurs bekommen haben. Sehen Sie von direkten Anfragen in der Turnhalle bei den Übungsleitern ab. Der Übungsleiter hat keine Möglichkeit Ihr Kind aufzunehmen.

Sollten Sie technische Probleme haben oder eventuell keine Bestätigung bekommen haben, dann wenden Sie sich bitte direkt an Kursbuchung@tv-riem-dornach.de. Ebenso bei Änderungswünschen zu den gebuchten Kursen.

Allgemeine Fragen bezüglich der Mitgliedschaft oder zu unserem Programm im Allgemeinen richtet bitte an
info@tv-riem-dornach.de.

Da sich auch in der Vorgabe der Stadt München immer schnell was ändert, kann es sein, dass wir Wartelisten sehr schnell auflösen können. Mit unserem neuen Programm können wir Änderungen sehr schnell und unkompliziert umsetzen.

Bitte beachten Sie, dass derzeit „Geimpft-Genesen-Getestet“ gilt!
Ob Selbsttest erlaubt sind, ist derzeit noch in Klärung. Wir informieren Sie umgehend über die Homepage, wenn wir Informationen von der Stadt München darüber erhalten. Bisher haben wir das leider noch nicht.

Bitte beachten Sie die allgemeine Hygienemaßnahmen in der Corona-Pandemie:
Folgenden Personen ist die Teilnahme untersagt:
• Personen mit nachgewiesener SARS-CoV-2-Infektion,
• Personen mit Kontakt zu COVID-19-Fällen in den letzten 14 Tagen, zu Ausnahmen wird hier auf die jeweils aktuell gültigen infektionsschutzrechtlichen Vorgaben verwiesen,
• Personen, die einer Quarantänemaßnahme unterliegen,
• Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere (wie z. B. Atemnot, Husten, Schnupfen) oder für eine Infektion mit SARS-CoV-2 spezifischen Symptomen (Verlust des Geruchs- oder Geschmacksinnes).
• Personen die während des Aufenthalts in der Übungsstunde plötzlich Symptome wie Fieber oder Atemwegserkrankungen aufweisen, müssen von der Trainingsgruppe umgehend abgesondert werden und müssen das Gelände umgehend verlassen oder abgeholt werden.

Die allgemeinen Regelungen zur Händehygiene sowie die „Hust-Etikette“ sind einzuhalten.

Viele Grüße die Vorstandschaft des TV Riem-Dornach