Mitglied werden ?

Liebe neue Interessenten an unserem Sportprogramm,

Sie möchten Mitglied werden oder sich das Programm genauer ansehen? Gerne können Sie sich über unsere Stunden ein Überblick verschaffen. Sie finden einen aktuellen Übungsplan hier: Übungsplan

Sollten Sie ein Angebot finden was Sie interessiert, melden sie sich bitte über unser Kursbuchungssystem auf der Warteliste für Nichtmitglieder an und nennen uns Ihre Wunschstunde. Bitte buchen Sie sich nicht direkt in die gewünschte Sportstunde ein! Sobald wir Ihnen einen Platz anbieten können, werden Sie per E-Mail hierrüber informieren und in die Stunde umbuchen. Bitte sehen Sie davon ab, ohne Buchungsbestätigung in die von Ihnen gewünschte Sportstunde zu gehen.

Das Kursbuchungssystem finden Sie unter folgendem Link: Kursbuchungssystem TV-Riem-Dornach

Aufgrund der hohen Nachfrage mussten wir bereits für einige Kurse die Aufnahme stoppen. In der Warteliste für Nichtmitglieder können Sie immer einsehen, in welchen Stunden wir aktuell leider keine neuen Mitglieder aufnehmen können.
Kursbuchung TV-Riem-Dornach

Weite Informationen:

Sobald Sie eine Einladung für eine Schnupperstunde bekommen, melden Sie sich bitte beim Übungsleiter in der Halle als „Schnupperteilnehmer“ an.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, daß Sie noch keinen Sportversicherungsschutz haben, solange Sie nicht Mitglied sind. Ihr privater Unfall- und Krankenschutz greift natürlich immer.

Bitte statten Sie sich der Sportart entsprechend aus. Teilnehmer mit Straßenschuhen werden von den Übungsleitern leider zum Verlassen der Hallen aufgefordert! Dies gilt auch für Begleitpersonen. Bitte verwenden Sie nur hallengeeignete Schuhe, welche keinen farbigen Abrieb am Hallenboden verursachen.

Sollten Sie Interesse am Angebot haben, entnehmen sie die Mitgliedsbeiträge bitte ebenfalls dem Übungsplan. Bei Fragen zur Abbuchung und Beitragszahlung wenden Sie sich bitte an unseren Kassier ( unter „Kontakt“ zu finden )

Nun brauchen Sie sich nur noch ein Antragsformular vom Übungsleiter geben lassen oder unter Mitgliedsantrag.pdf herunterladen. Geben Sie es einfach ausgefüllt bei der nächsten Stunde dem Übungsleiter.

Fertig! Willkommen im Verein!